ひろしまレモン2016 秋・冬商品-開発4

2016年春・夏商品開発に続き秋・冬商品の開発が始まっています。春・夏商品同様に
広島土産ものコーナーでセンター位置に置かれるようヒット商品づくりに取り組んでいます!

今日は、先日完成した"新ひろしまレモンの鍋の素"(写真‐上)を使ったレシピ開発を行いました。
まだレシピをご紹介できないのですが(写真‐中)の材料を使用した女性に喜ばれる美味しい
ヘルシー鍋(写真‐下)が完成しました。
このレシピを商品紹介パンフや商品パッケージに使用して商品が完成していきます!
体に優しい3つの要素(秘密)が美味しく、きれいを作ります。こうご期待!

 新ひろしまレモンの鍋の素と開発スタッフ野坂さん
 
 
野坂さん開発の鍋レシピ 
野坂さん作成 鍋レイアウト
 
完成した鍋を 開発スタッフ、企画スタッフで試食…大絶賛!


 
Previous
Next Post »