5月の料理教室‐レシピ開発

キッチン・スタジオMam5月の料理教室で紹介するレシピを開発しました。

5月26日(金)に開催する、食品スーパーFresta様、食品卸しの中村角様との連携による地域の主婦向け料理教室で紹介するレシピを開発しました。
中村角の山田百合絵さん(中央)・Mamの奥 麻美さん(左)・Mamの河副多佳子さん(右)

この料理教室は、フレスタ様で販売する食材と調味料を使用した季節のレシピを、キッチン・スタジオMamのメンバーが開発し、地域の主婦の皆様に料理教室を通してご提案する取組みです。この料理教室では、Fresta様で販売する食材や調味料を美味しく頂くレシピを開発してご提案しています。
 
 5月は「朝市小判天」と言う下関発の美味しい「さつま揚げ」や鶏肉等を使います。
 
Previous
Next Post »