キッチン・スタジオMam 6月の料理教室を開催しました!
この料理教室は、フレスタ様で販売する食材と調味料を使用して季節の美味しいレシピを、キッチン・スタジオMamのメンバーが開発、地域の主婦の皆様に毎月の料理教室を通してご提案する取組みです。使用する調味料や食品は、地域の食品卸し会社の『中村角様』のご協力頂いております。広島の食に関する企業や消費者が集う地域の食を考える料理教室です。
詳しい情報はママの愛デア研究会ホームページで紹介しています。
この料理教室は、フレスタ様で販売する食材と調味料を使用して季節の美味しいレシピを、キッチン・スタジオMamのメンバーが開発、地域の主婦の皆様に毎月の料理教室を通してご提案する取組みです。使用する調味料や食品は、地域の食品卸し会社の『中村角様』のご協力頂いております。広島の食に関する企業や消費者が集う地域の食を考える料理教室です。
今月も多数ご参加頂きました。
もずく酢を活かしたサッパリ料理を中心にご紹介。
境港サーモンともずくのお蕎麦料理!大好評でした!
その他4品を皆さんで作りました。
講師はTVでおなじみ河副多佳子さんです。
詳しい情報はママの愛デア研究会ホームページで紹介しています。
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon